Шкафные кондиционеры Liebert HPM D

Артикул
:
10039
Подробное описание Спецификация Добавить к сравнению

Шкафной кондиционер с использованием цифрового компрессора

Шкафные автономные  кондиционеры воздуха Liebert HPM разработаны для поддержания точных параметров микроклимата в ответственных помещениях (серверные, технологические помещения) и предназначены для круглосуточной, круглогодичной работы.

Данные кондиционеры оснащены вентиляторами с электронным управлением и могут иметь различные варианты направленности воздушного потока: с нагнетанием воздуха под пол и с вытеснением (displacement). Шкафные кондиционеры оборудованы контроллерами ICOM и имеют встроенную систему выхода в Ethernet.

Liebert HPM комбинирует различные системы охлаждения для получения решений, подходящих для инфраструктур любого типа. Liebert HPM D оснащенные компрессорамиCopeland Scroll (или Digital ScrollTM) с воздушным или водяным охлаждением конденсатора.

Компрессоры Copeland Digital ScrollTM сочетают в себе надежность скроллкомпрессоров с возможностью работы с переменной нагрузкой. Тепловыделения от оборудования зависят от трафика. При резком увеличении трафика инфраструктура испытывает пиковые тепловые нагрузки. Компрессоры Copeland Digital ScrollTM быстро следуют за изменением температуры, обеспечивая мощность охлаждения, сбалансированную по отношению к нагрузке. 

Технология Copeland Digital ScrollTM не имеет противопоказаний в отношении электронной аппаратуры, как это случается при использовании иных решений. Эта уникальная характеристика позволяет распространить их при менение и на отрасли, в которых используется чувствительная аппаратура, например компьютеры, которая не должна подвергаться воздействию электромагнитных помех.